Супы

Свекольник 330 гр

 • Артикул: нет
Свекольник 330 гр
 • Цена:
  180 руб.
 • Кол-во:

Солянка 330 гр

 • Артикул: нет
Солянка 330 гр
 • Цена:
  290 руб.
 • Кол-во:

Борщ украинский 330 гр

 • Артикул: нет
Борщ украинский 330 гр
 • Цена:
  180 руб.
 • Кол-во:

Харчо 330гр

 • Артикул: нет
Харчо 330гр
 • Цена:
  210 руб.
 • Кол-во:

Уха по-рыбацки 330 гр

 • Артикул: нет
Уха по-рыбацки 330 гр
 • Цена:
  400 руб.
 • Кол-во:

Щи из свежей капусты 330 гр

 • Артикул: нет
Щи из свежей капусты 330 гр
 • Цена:
  170 руб.
 • Кол-во:

Рассольник 330гр

 • Артикул: нет
Рассольник 330гр
 • Цена:
  170 руб.
 • Кол-во:

Суп рыбный 330 гр

 • Артикул: нет
Суп рыбный 330 гр
 • Цена:
  220 руб.
 • Кол-во:

Суп с фрикадельками 330 гр

 • Артикул: нет
Суп с фрикадельками 330 гр
 • Цена:
  150 руб.
 • Кол-во:

Суп грибной 330гр

 • Артикул: нет
Суп грибной 330гр
 • Цена:
  180 руб.
 • Кол-во:

Суп гороховый 330 гр

 • Артикул: нет
Суп гороховый 330 гр
 • Цена:
  160 руб.
 • Кол-во:

Бульон куриный с яйцом 330 гр

 • Артикул: нет
Бульон куриный с яйцом 330 гр
 • Цена:
  65 руб.
 • Кол-во:

Борщ флотский 330 гр.

 • Артикул: нет
Борщ флотский 330 гр.
с грудинкой
 • Цена:
  180 руб.
 • Кол-во: